Авиакомпания Turkish Airlines расширила географию предоставления услуги «Stopover» для своих транзитных пассажиров, вылетающих из следующих аэропортов Украины: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Запорожье.

Картинки по запросу stopover istanbul

Теперь транзитным пассажирам из Украины предоставляется возможность посетить Стамбул в рамках новой программы «Stopover» («Транзитная остановка»), если время остановки в Стамбуле между рейсами составляет не менее 20 часов.
Пассажирам будет выдаваться специальный ваучер для размещения в гостинице. Его будут выдавать уполномоченные представители авиакомпании. Ваучер позволит пассажиру эконом-класса провести одну ночь в 4-звездочной гостинице, бизнес-класса — две ночи в 5-звездочной гостинице в центральных районах Стамбула — Султанахмет и Таксим.

Похожее изображение

Услуга Stopover действует для транзитных пассажиров из Украины, которые приобрели билеты в оба конца с пересадкой в Стамбуле в следующие страны: США, Канада, Колумбия, Венесуэла, Панама, Куба, Аргентина и Бразилия, Великобритания, Ирландия, Сейшельские острова, Маврикий, Грузия, Азербайджан, Таиланд, Израиль, Италия, Франция, Испания, Греция, Германия, Австрия, Нидерланды, Чехия, Швейцария, Бельгия и Дания.
Ранее в июне программа Stopover была также распространена на транзитных пассажиров из Казахстана, Австралии, России и Беларуси.

Похожее изображение